loader image
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Glaubenssätze verändern & Neurographik

31. August | 09:00 - 1. September | 17:30

Struktur-Aufstellungen trifft Neurographik

mit Claudia Lange & Manuela Hüller

zwei Tage gemeinsam unterwegs.

 

Glaubenssätze, wir kennen sie alle, denn sie sind Bestandteil unseres Lebens. Oft bekommen wir sie von uns nahestehenden Menschen, z.B. unseren Eltern, Erzieher und Lehrern in unserer Kindheit vermittelt.

Als Beispiele seien hier genannt: „Erst die Arbeit dann das Vergnügen!“, „Das macht man nicht!“, „Männer können nicht treu sein.“, „Geld macht arrogant!“, „Erst die Anderen, dann Du!“, „Das kannst Du doch sowieso nicht!“, „Was soll bloß aus Dir werden?“, „Stell Dich nicht so an!“,“Ich bin nicht liebenswert!“ etc.

Wenn Sie merken, dass Sie ein solcher Satz in ihrem Leben einschränkt, dann können Sie es jetzt verändern. Glaubenssätze können mit der Methode der Struktur Aufstellung in ihrem Wesen sichtbar gemacht und gewandelt werden. So, dass es für Sie wieder leichter und schöner wird in ihrem Leben. Und wenn Sie ihren Glaubenssatz noch nicht kennen, dann kommen Sie einfach mit ihrem Anliegen und wir finden ihn gemeinsam heraus.

Das Besondere in diesem Workshop ist, dass Sie ihren durch die Aufstellung veränderten Glaubenssatz zeichnen werden. Claudia Lange leitet Sie Schritt für Schritt durch ein Modell der Neurographik, dem transformierenden Zeichnen, das Ihr Unterbewusstsein darauf ausrichten wird, den neuen Glaubenssatz kraftvoll zu verankern und wachsen zu lassen.

Da wir nur ca. 5% unseres Bewusstseins beeinflussen können, ist das die einzigartige Chance  Ihre 95% Unterbewusstsein auf ein neues, leichteres Sein auszurichten. Und das Beste ist, Sie müssen dafür nicht zeichnen können!

Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst,

Claudia Lange & Manuela Hüller

Beitrag: bei eigener Aufstellung 345 €, als Stellvertreter und Beobachter 150 €

Für einen Tagesworkshop ist eine verbindliche Anmeldung sowohl für die Teilnahme als Stellvertreter, als auch für die Aufstellung eines eigenen Anliegens erforderlich.

Anmeldung über: Claudia Lange
Handy: 01573  /16  60074 und aufwohlfuehlmission@gmail.com

Details

Beginn:
31. August | 09:00
Ende:
1. September | 17:30
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, , , , ,

Veranstaltungsort

Göschensgut Grimma
Schillerstraße 27
Grimma, 04668 Deutschland
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner