loader image
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zeichenkurs Neuro-Baum in Kamenz

20. Oktober 2023 | 17:00 - 21:00

Marita

NEURO-BAUM

Zeichenkurs

mit Claudia Lange & Marita Lehmann

Du lernst, wie Du deine Träume ganz einfach in dein Leben zeichnest.
Ich zeige Dir, wie Du mit der Neurographik Dein Unterbewusstsein auf Erfolg und
Gesundheit ausrichtest. Und dafür musst Du nicht einmal zeichnen können!

 

Wir finden gemeinsam heraus, was Dich bisher davon abhält, Deinem Ziel näher zu kommen und lassen dann durch diese besondere Zeichentechnik Deinen Traum kraftvoll in die Zukunft wachsen.

Da wir nur ca 5% unseres Bewusstseins beeinflussen können, ist dieser Workshop eine einzigartige Chance, Deine 95% Unterbewusstsein auf ein leichteres, schöneres Leben auszurichten.

Wir freuen uns auf Dich.

Herzlichst,

Claudia Lange & Marita Lehmann

Termin: 20.10.2023

Beginn: 17 Uhr

Beitrag: 80 € inkl. Material

Ort: Kamenz Küchenhaus Zedler

Anmeldung unter: Marita Lehmann Tel: 0174 – 9663695 oder lehmann-marita@web.de

weitere Informationen zum Transformierenden Zeichnen: www.aufwohlfuehlmission.de

Details

Datum:
20. Oktober 2023
Zeit:
17:00 - 21:00
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, , , ,

Veranstaltungsort

Kamenz Küchenhaus Zedler
Jesauer Str. 11
Kamenz, 01917 Deutschland
Google Karte anzeigen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner